Anime school

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Anime school"
Форум только открылся, поэтому многое ещё недоделано, зато свободных ролей - воз и маленькая тележка. Регистрируйся, тебе будут рады! Гости, милые, дорогие! Регистрируйтесь. Админы добрые и пуффистые!
Сюжет.
Идёт 2021 год. Люди ужились с инопланетянами на одной планете. Вскоре стали находить новые планеты, расы людей. В школах уроки спокойно могут преподавать мутанты с двумя головами, шестью глазами, скрещенные люди-животные. Например, школа в городе Хьюстон, является лучшей школой на Земле. Здесь проходят только девять уроков: географию, физику, астрономию, боевые искусства, физкультуру, биологию, алхимию, историю, меркурианский язык. Ученики здесь разные: богатые, бедные, сироты, гордые, знаменитые, жадные, злобные, добрые, мстительные. Ученики прилетают сюда с других планет. Всех детей, которые тут учатся, называют детьми с большой буквы. Индиго - это дети со способностями, которые нельзя отнять! .
Администрация:
Главный администратор: Sasha.
Помощник админа - Rin и Carmen.
Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 0000
Новость Так как у нас нет учителей, ученики могут спокойно гулять. Прошу следить за обьявлением.
Погода.
В Хьюстоне сейчас день. Солнце светит на удивление ярко. Примерно +25G. Информация о погоде в Москве:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime school » Заброшенные темы » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

люди, это не реклама)

0

3

*Под фанфары, конфети и брызги шампанского, на красную дорожку выходит Ринка-мандаринка x))* Здрасики! *Приветливо машет рукой* Как делишки? А сюжетик у кого-нибудь в голове имеется? Мр? *Деловая улеглась на диван*

0

4

*под фанфаны, конфети и брызги шпмпанского, на красной дорожде увидела Ринку мандаринку х))* Драсте, драсте! *В ответ приветливо машет рукой* Всё пуЧком) а сюжетик не в голове а в Ворде) мр) *Деловая улеглась рядом*

0

5

Sasha написал(а):

а сюжетик не в голове а в Ворде)

Вот и отлично! Это надо отметить! *Резко вскочила и достала из кармана бутылку водки* Ой...не то...*Быстренько убрала и достала яд* Нет...Это на ночь...*Убрала яд в карман и достала шампунь* О! Пантин! Тащи бокалы! x)

Отредактировано Rin (2009-03-27 14:10:37)

0

6

сегодня не пью. форум делать надо)

0

7

Sasha написал(а):

сегодня не пью. форум делать надо)

Хы...Ладно, значит я с гостями выпью...А тут ещё кто-то за нами подглядывает)) *Достала из кармана-самобранки бокалы на всех и, открыв шампунь, вдохнула аромат* М...м...м...Против перхоти! *Разлила на все бокалы* Выпьем!

0

8

Rin
поможешь с форумом?

0

9

Sasha написал(а):

поможешь с форумом?

М...*Не успев отпить, отставила бокал* Помогу)) А с чем именно?))

0

10

Rin
темы, катерии, подфорумы.. ну вот это

0

11

Sasha
Ну хорошо))

0

12

Ко-ни-чи-ва...)

0

13

Justin
Ла-ха-ха! *Припевая подлетела к новенькому* Привеееедддик! Ну хотя бы ты выпьешь со мной шампуня?! Пантин! Против перхоти! *Протягиват бутылку шампуня* Ну в честь форума хотя бы! *Наивные глазёнки*

0

14

Rin
Да, конечно..) *поднес бокал к губам, и отвернувшись, вылил его за диван.. Затем вновь повернулся к девушке* мм.. вкуснятина.

0

15

Justin
Во ща за враньё кому-то плохо станет! Думаешь, что я не видела! Я видела, что ты вылил! Видела! Я усё видела! *Руки в бока. Приняла грозную позицию* x))

0

16

Rin
Мм.. Просто я не настолько глуп, что б травится шампунем.. *щурится и улыбается*

0

17

Justin
Ах...Так значит я глупая!?!?!?!?! *Взрыв ядерной бомбы. Ринка рассердилась и обиделась* Ы...*Ушла в дальний угол и стала в одиночестве пить бутылку шампуня*

0

18

Justin
полностью согласна) Кстати, привет заяц *чмокнула в щёчку*

0

19

Rin
Я этого не говорил. Я сказал, что я не буду травится им.
Sasha
Привет..)

Отредактировано Justin (2009-03-27 14:45:11)

0

20

Justin написал(а):

Я сказал, что я не буду травится им.

Justin написал(а):

не настолько глуп,

Хы))

0

21

Rin написал(а):

Хы))

Ну *пожал плечами* думай что хочешь..))